Jack_of_Spades
Не делай того, что противно твоей душе.
Вчера было ужжжжасно весело.

Риэлтору отдала 2500, это опять было что-то с базами связанное, но это ладно, она нашла мне сама вариант (!!!) и я поехала сама смотреть, там оказалось койко-место, в проходной комнате с еще одной девушкой плюс еще одна девушка живет в отдельной комнате, но и платит дороже. Условия вроде хорошие: ванная раздельная, стиралка, плита, - все дела. Девушки уже взрослые, одна 83 года рождения и у нее котенок =) Я привожу свою кошку, надеюсь они подружатся.

Посмотрела и поехала на вокзал, там оказалось, что денег на автобус мне не хватает, а электрички не ходят уже... Ладно, я до этого договоривалась с подругой, что переночую у нее, если что. Поехала к ней и наконец у нее поела.
Итого: я спала три часа, в шесть был автобус до Саратова, потом я три часа тусовалась в торговом центре, потом была у риэлтора, у девчонок, потом на вокзале и все это время, с самого начала меня растрясло в автобусе, поэтому я очень хотела в туалет. С пяти утра до шесть вечера я была на улице и съела одну маленькую булочку, которая не захотела перевариваться к тому же... В туалет только в шесть смогла сходить, кошка дома оголодала и жутко соскучилась: как только я оказываюсь в другой комнате, она начинает орать
В общем, завтра в шесть мы с ней опять на автобусе, вернее газельке, едем в Саратов. В кармане у меня чуть больше 300 рублей, это на билет.

Как все необходимое уложить в чемодан, чтоб поместилось??? Паника, паника!...
Отставить панику!

Сегодня тоже с восьми утра до шести вечера съела ксочек булочки и чашку чая выпила. Оох, заведет меня эта голодовка куда-нибудь...

@темы: быт, подводим_итоги, судьбы_повороты