14:04 

Jack_of_Spades
Не делай того, что противно твоей душе.
О! Мои глаза! О мои нежные чувства лингвиста оскорблены!

08.07.2014
в 00:08
Пишет U.G.L.Y.:

Позитиф!.. фентези_прода.
...я давно не ходил на фетези_проду. а вчера вот пошел и опозитивился.
кое где комментерии доставляли больше чем сами перлы блин х) коментарии курсивом и они не мои
как всегда поделюсь любимым :-D

***

Это был прекрасный фонтан, гордость города. Скульптура создавалась известными мастерами – скульпторами, а сам фонтан – гениальными инженерами-гидравликами. – сначала его пробовали строить железнодорожники, но все время получалось депо.

-Сыграем в игру. Здесь у тебя 8 рыцарей и твоя семья. К несчастью твои солдаты мне не нужны,
Раздался звук тренькающей тетивы. Много раз. Клавдий сжал зубы. На глаза навернулись слезы. – «О нет, они наигрывают Smoke on the Water», – подумал император – Все солдаты лежали вокруг него. Вот лежит Марон. А вот и остальные. – если бы Шекспир писал сценарий к «Улице Сезам»...

Тело стражника прибило к древнему гобелену. Весь истыканный стрелами он уже не чувствовал как его уши отрезают. – стрелы гуманных эльфов были намазаны лидокаином

Три темные фигуры вокруг костра смотрели вглубь огня, словно пытались понять его суть. Их можно было, принять за ведьм и колдунов, но у них не было их мрачных халатов и прочей дьявольской атрибутики. – демонических тапочек и инфернальных носков.

Все это время она сидела и смотрела на пару, которая просто разговаривали. "Интересно, это её старый знакомый? Тогда почему она меня не познакомила? А если новый, то зачем?" – зачем новый мальчик, если старый еще почти цел и почти не пахнет?

В то же день я отправилась на похороны, и увидела. . . их души. они летали возле меня, а в могилах ничего не было, только надгробья. – похоронили два надгробья, порвали тещу.

Я шла по облаку, когда она закончилось я полетела. Так продолжалось несколько минут. Вот появились ворота, лестница и охранник. – и АСФАЛЬТ.

Тёмный мрачный замок при виде котором кровь стыла в венах , показывался на виду трех охотников на вампиров братства Орклиниуса – замок-эксгибиционист: выбегает из-за кустов и распахивает ворота.

- Я не лгу посмотри на свои руки и ноги , ты больше не человек .
Робел взглянул и страх ударил прямо по его сердцу , его вместо 5 маленьких пальцев он увидел 3 больших и острых достаточно чтобы проколоть камень, ноги имели уже 2 таких пальца , зрачков у него не было , кожа стала синей , нижних челюстей не было – всех четырех – а на верхней было видно 2 зуба и на спине были чёрные крылья . – и все это - на руках и ногах.

Встав с кровати, я посмотрела на себя в зеркало и заметила на себе следы копыта. - ночью я дралась с одноногим лосем.

«Пронесло», с облегчением подумала я, и собралась уже подниматься из своего укрытия, как увидела возвращающегося некроманта, но уже с виллами. – и двуручным особняком на поясе.

В дверь постучали условным рисунком – носорогом Дюрера.

Отцапав кусок мяса в морозильной камере я кинула его волку, который быстро распотрошил его. – и вырвал ему кадык.

Когда входная дверь хлопнула, волк уже успел посмотреть со мной фильм, мы сделали вместе уроки и немного почитали книгу. – потом мы покушали зайчика и покакали.

Громкий вой расплылся по всей улице, и Шакал быстро скрылся в пустоши дикого леса – лишенной всякой растительности.

Я могла жить днем потому что я наполовину человек и могла существовать ночью потому что я наполовину вампир. – наполовину вампир существует половину суток, настоящий вампир не существует вообще.

И почти Аркашка

В переди всех стоял командир войска Актан. О его доблистях ходят легенды. – а о его прелестях – мифы.

Прошло. Актан до сих пор не вернулся. – Смеркалось. Отпустило.

Вскоре пошёл снег,что и затруднило идти волшебнику. К вечеру снег на столько сильно пошёл, что волшебник ни чего не видел. Затем стало ещё хуже, начала спускаться лавина. Волшебника сбило этой волной и он упал в низ. – это затруднило ему жить.

Минтулион увидел что ему на помощь идёт Крир со своей армией численностью три тысячи войнов. Минулион был конечно рад, но была одна проблемка, куда размещать всех войнов, ведь места не хватит. Поскольку Минтулион и Крир давно знакомы то собравшись вместе они решили расределить войнов внутри строений вот это поворот!. – а когда король постановил накормить их едой, его прозвали Мудрым.

Это были союзники людей ходящие лошади. – на них сидели Сидящие Быки – Назывались они так потому что ходили на двух ногах. Другие две ноги у них были руками, только с копытами. – разницы, конечно, никакой, но сам факт…

Приказав одному из предателей Краувар отправил его к царю Гриру.
Предатель так и передал Гриру. И даже сказал от куда он это знает. Но поскольку Грир блестал умом в отличии от Краувара, то он сразу понял что это западня и казнил предателя. – предатель представился предателем, и Грир тут же почуял неладное.

Армия коней, эльфов, гномов, людей и кентавров бросила вызов оркам. Но с хитростью. Воины Света решили уничтожать орков не сразу, а постепенно. План был хорошо. – да уж видно, что план был хорошо.

Чародей как волшебник выбрал себе это прозвище: «Чародей», чтобы отличаться от двух других волшебников – но другие волшебники выбрали такое же прозвище, и все пришлось начинать заново.

Эльфам он приказал защищать женщин. Их дипломатия не помогла бы. Темный Эльф — некро-Эльф. А «войну придумали люди». – а «в Киеве дядька».

Он никогда не влюблялся. т. к. не видел в этом ничего хорошего. Зачем зачинать, рожать в муках, когда можно клонировать? – он ничего не знал о сексе, но на всякий случай боялся родить.

Космопираты в своём времени и мире промышляли грабежом межпланетных коммуникаций, – воровали радиоволны – т. е. грабили спутники, перевозившие топливо, материалы, еду, лекарства, припасы разных веществ. иф ю ноу вот ай минлетали спутники только до орбиты, как и положено. Так что история колонизации в этом мире была очень грустной.

Теперь шла борьба на средней дальности. Стреляли из ружеый, пистолетов, бластеров, гранатомётов, из лука — стрелами. – стрелами стреляли из всего. Для баланса.

Дорога шла через болота. Мокроступы помогали людям и эльфам. Катапульты было волочь сложнее. Для их транспортировки использовали покатые брёвна. Кругом были лягушки и дурной запах... – ВОЙНА ЭТО АД.

UPD:

***
Когда ребят вместе, то приветствуют друг друга наподобие «Hi, Gitler!» (ну, правда, со-всем по-другому). - этот Джитлер, наверное, славный малый.

Трясущимися руками протянул лист скомканной бумаги, я его развернула и прочла «Законы мира и не мира». Талмуд для живых в школе для не живых. - "Война и не война", Л.Н. Нехудой.

Когда-то очень давно существовало королевство Ливисирия. Правил там король Кабальт. Он дружил с мифическими существами, которые жили в лесу по соседству. У короля было два сына. Старшего звали Сканидий, а младшего Тербей. – генеалогическая таблица элементов.

И вдруг в комнату вбежал молодой паренёк лет восемнадцати. У него были короткие коричневые волосы, зелёные глаза, средний нос. - мальчик нежного возраста и среднего носа.

Он сражался просто превосходно. И врятли бы они победили, если бы граф не под скальзнулся и не упал бы в окно. - он бы, может, и выжил, если бы на него сверху не рухнул рояль.

Эта молния была не просто разряд божественной энергии, она была огромной силы, в месте куда ударила, образовалось углубление. Из земли торчали корни упавших деревьев. В самом центре лежало голое мужское тело, мускулистое тело, всё напряженное, на руках и спине видны сосуды и вены. Он лежал без-сознано, дождь капал на его мускулистое тело. - слэш-фанфик по полицейскому протоколу.

Пока Торвальд скрывался за деревом волк подходил всё ближе и ближе, обстановка накалялась. - тучи сгущались, назревал конфликт.

Голову он высунул по самый нос, чтобы видеть противника.
Волк крался в его сторону на приспущенных лапах, но он пока не видел Торвальда. - охотник гнался за волком и стрелял по колесам.

Вокруг некого и не чего не было, висел он по середине поля.
Говорить, тоже не мог, поскольку рот был забит кусками материи и плотно перевязан вокруг головы. - а голова - вокруг тела.

Вечером Торвальд разжёг костёр и думал, как добыть еду, Айрэн куда-то ушла, но Торвальд не волновался, поскольку знал, что рядом неприятелей нет, но в этом была и проблема, нет зверья - нет еды. - Торвальд съел всех врагов и теперь не знал, как быть.

Давайте я начну, звать меня Торвальд, в бою просто Тор, владею мечом.
Прекрасно следующий!
Я Ульрик, в бою Ул, владею стальным цепом.
Следующий!
(...)
Я Гиви, в бою Гиви, владею Гиви серебреной секирой подаренной мне моим отцом.

Я Дуквай, в бою Дук, владею боевой палкой. - и боевым кирпичом.

Я Асса, в бою Ас, владею лётными ножами. - летчик Ас на ножах, чудеса на виражах.

Я Говард, в бою Гав, - за столом Хрю - владею двуручным мечом.

я Гордон, в бою Гор, владею.. ну в общем я стратег. - владею, так сказать, ситуацией.

Я Фредди просто Фредди, владею копьём. - буду ваш сон охранять.


Асса ты понадобишься в ближнем бою со своими летающими ножами.
Ульрик ты же понадобишься для одиночного штурма или как приманка. - короче, Ульрик, ты нам не нравишься.

С каждой новой, зажженной свечой становилось все хуже и хуже. Теперь видны орудия пыток и чем дальше, тем извращенней, страшней и болезненней. Самой первой стояла растяжка, все просто, ноги привязывали к бревну, а руки тянули в другую сторону. Эта штука пользовалась большей популярностью у крестьян. С ее помощью можно было что угодно узнать от человека. - как в этом году репа уродится, например - Следом за ней стоял столб, и валялось пару обрезков крепкой веревки. Пока стражи вели его дальше, Торвальд узрел небольшой котелок, ну тут то и стало понятно, зачем этот столб. - пытка заключается в мучительных гаданиях, зачем этот столб.

Асса стоял рядом, но не смог нечего сделать, демон запрыгнул на него. Асса неуспел выхвотить ножик, теперь демон навалился на него и в этот раз он был серьезно настроен. Асса понимал что если срочно не предпримет меры придет его смерть, ведь он человек и божественного в нем нечего нет. Вдруг он заметил, демон подтягивает свой хвост под себя, прям над Ассой. - в нем нет ничего божественного, но скоро будет кое-что демоническое.

а рядом суетились какие-то люди в темных рясах и при помощи молотка и дубила вырезали на камне руны крови - особенно старался дебил с дубилом.

На монолите висел распятый на серебреных цепях высокий мускулистый мужчина. Чертовски обаятельный мужчина. - так чего тратить время? Перейдем же к оргии!

Правда с тех пор, как в юноше открылся дар, ситуация немного изменилась к лучшему. Зарокс стал обращать на него более пристальное внимание, и уже не относился как к коровьей лепешке. Нет, теперь он видел своего сына мягким воском, из которого следовало слепить человеческую фигуру. – ну, строго говоря, из лепешки тоже можно.

А беспокоился я о том, что раз здесь мертвые тела, то их кто-то убил. - или одно из двух.

- Арсия. Я хотел спросить тебя о вашем жертвоприношении.
- И что именно ты хочешь знать, Деймос? – удивленно спросила Арсия.
- Вы жертвоприношение на каждом пире? – нет, я сутки через двое.

Арсия распахнула свои глаза, вида черной смородины - глаза вида Ribes nigrum.

Этими дополнительными двумя способностями были способность телепортации и способность повелевать четырью стихиями: водой, огнём, землёй и воздухом. – у меня две способности, одна из них дает мне еще девять.

Огромное тело и ручищи, лицо украшено морщинами, страшные шрамы покрывали его тело. Кто-то из священников как-то ляпнул, что Михей безумно похож на медведя. Сам Като не знал, не видя последнего ни разу, но почему-то верил в это, как в Бога. А вера у инквизиторов непоколебимая, твердая. – «Знаете, по-моему, Михей больше похож на гориллу…» – «Еретик! Сжечь!»

А как девочку мог воспитать инквизитор и палач, бывший воин?
Так что не удивительно, что девочка оказалась боевая, с норовом. Уже в 10 лет она бегала быстрее всех известных ей животных, была прекрасным следопытом и могла спокойно охотиться. - ей было известно два животных: устрица и чучело ленивца.

Церковь всячески несла в народ веру в одного единственного Бога. И всячески истребляли даже намек на иных богов. А иных богов было очень даже много. И не только богов, но и других существ. Драконы, гномы, эльфы, ведьмы, вампиры, оборотни… И это лишь малый перечень всего. - хотел бы я посмотреть на отдел Церкви, который истреблял намеки на гномов.

Я со своими подругами шла на «незаконную вечеринку». Одетая в глобусе короткое платье, выглядела сексапильно. – декольте аж до Монголии.

Я и моя жена легли в одну палатку, а дети в другую, - продолжил он печальным голосом, - в эту ночь мне плохо спаслось, и я решил выпить слабительное. Заснул сразу – слабит мягко, не прирывая сна©

Имеет небольшой черный нос на конце и небольшие карие глаза. - О___о

Из-за обычиев этой семь,их щедрых взносов и обоятельного герцага с его женой,они были известны во всей Англии. - гигагерцаг и его жена.

Роберт сердито расхаживал в зад в перед – смотрите, в этом порно он азбукой морзе передает послание для Аль-Каиды.

“оргия метафор“

не поднимала томных матово горящих глаз серны цвета бурого каштана - я бы такое тоже поднимать не стал.

глаза цвета мшистой осиновой ветви - это просто ветка в глаз попала.

телосложение впитало античные идеалы периода эллинистической классики - демократию и рабовладение.

необозримые мириады звезд, солнечных систем, галактик, скопления галактик, и сама бесконечность Вселенной не сравниться с бесконечность неизбежной силы вдохновения. - сопротивление бесполезно.

Сливовый цвет ночи встречался с бронзовым изумрудом плесени в свете свечи – wat?

глаза его будут наверняка черными, как крылья смерти, а губы алыми, что растворенная в вине кровь. - кровь коммуниста.

Луна светила с спину Джеймсу и иногда, когда он поднимал голову, она ласкала его лицо, его губы, волны каштановых, подпаленных солнцем волос, и лучи свои опускала, что в омут, в его глаза, в самый зрачок, обрамленный зелеными и золотыми иглами цвета, ниспадающими в светло-янтарную глубину, пропадающую в темном кольце сепии. - после такого Луна обязана на нем жениться.

Джина глядела на Джеймса, в его нежные глаза остывшего феникса — почему феникса не едите? Он уже давно остыл!




:lol:

URL записи

@темы: больно_больно_БОЛЬНО, лингвистика, мнение, найденное в World Wide Web

URL
   

I want to drink from the clearest water

главная