Jack_of_Spades
Не делай того, что противно твоей душе.
Привет.
С чего бы начать? Столько всего произошло...
Я нашла работу. Хорошую. Платят мало, но зато она хорошая. Вроде бы.
Но главное, о чем я хотела с тобой поговорить...
Проешл почти год с тех пор как я последний раз видела свою безответку. И все было хорошо. Я почти не скучала. Забыла потихоньку вроде бы. Не ноет, так сказать, не болит. Да и вряд ли я его увижу. Я же вернулась в свой город.
Так вот, к чему я это... Не успела я отдохнуть от всей той пятилетней фигни, как опа! снова те же грабли.
Коллега. Эм... Начальник.
Слезливый период прошел в два раза быстрее, чем тогда. Я только пару дней проходила в слезах. Затем пришла стадия принятия. Теперь я просто терплю. Сжимаю зубы, улыбаюсь, делаю нейтральное лицо, все нормально, я не влюблена в тебя, просто ты смешно шутишь. Дурацкий смех всегда меня выдает.
В этот раз что-то изменилось. Что-то не так, как пять лет назад. Я повзрослела и желания повзрослели. Помню свою влюбленность на первом курсе. Держаться за руки, слышать его признания - это виделось мне во снах, после которых я ревела от безнадежности. Так эта наивная и непошлая влюбленность проследовала за мной через пять лет, в день отмечания выпуска, когда я видела его в последний раз.
Теперь... Мне хочется большего. Единственный человек, которого я хочу. Странно. С моим отношением к сексу. Это меня напрягает, не только тот факт, что он почти женат и что он мой начальник, нет, а именно то желание. которое он во мне вызывает. Я останавливаю мысли, зажимаю нос и тру глаза, потому что защипало.
Терпеть. Все, что мне остается. И по возможности сделать его жизнь хотя бы чуточку приятней.
Какая боль.

@темы: больно_больно_БОЛЬНО, моя_любовь, подводим_итоги, прошлое, режим_беседы