Jack_of_Spades
Не делай того, что противно твоей душе.
Уф. С чего начать?
Работа. Работа... занимает большую часть моей тепрешней жизни. И это стоило мне кучи нервов, сколько-то килограмм живого веса, и кучу выпитой ромашки.
И вот теперь я еду в командировку в Нижний Новгород. Еду в понедельник, но до сих пор не знаю, когда именно, поскольку директор, с которым я туда еду, до сих пор не определился на поезде или на машине. Но это мелочи по сравнению с тем, что мне там предстоит.
Я надеюсь, что все пройдет быстро, просто и понятно.
Я ждала этой командировки уже недели четыре и очень нервничала по этому поводу. И вот она все ближе и ближе и я перестаю волноваться. Зачем бояться того, что неизбежно? Это нецелесообразно и абсолютно бесполезно.
Я еду всего на пару дней, но меня не покидает ощущение, что я еду туда надолго, на очень долго. Возможно, срабатывает саратовский рефлекс.
Больше всего меня беспокоит жара. Я думаю над тем, какую одежду взять для командировки уже неделю. И все еще не определилась. Жара будет в +27, я ненавижу такую погоду. Хочется надеть как можно меньше одежды, но мне нужно выглядеть официально, а значит какая-нибудь узкая юбка и блузка. Уф. Ладно, с этим разберусь завтра.
После того, как схожу с другом на новый Стартрек. Странно, предыдущие Стартреки не интересовали вообще, но я увидела трейлер к новой части и мне очень понравилось. So I'm gonna check it out.

@темы: быт, работа о_о